凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女友与游戏不可兼得 十大秘籍让妹纸迷上游戏

2012年12月21日 11:31
来源:3DM

呼吁!重视健康是关键

每一个妹纸都希望自己青春无限,美丽漂亮。我们可以从这个主导思想入手开始诱导女友了。一定要找出一定的理由让女友感到在外面健身和运动有很多弊端,比如说要外面环境污染严重,还是在家中安全;到外面健身的话钱都让那些半吊子教练挣去了等等。然后开始引导女友可以通过游戏在家中锻炼,同样可以起到效果,并且还非常有娱乐性。接下来就是根据女友的需求来安排合适的游戏,这时候体感游戏就是最佳选择了。

女友与游戏不可兼得?十大秘籍让妹纸与游戏合体!

推荐!接触有挑战的可爱游戏

这样的游戏其实不难挑选,但是想要让女友爱不释手就不太容易了。经过了前期的铺垫女友一定对游戏没有那么大的抵触了,因为她开始懂得游戏的乐趣,这时候我们一定要让女友上瘾,不能自拔。这个阶段的游戏首先不能过度血腥,最好是卡通可爱风格的画面,但是一定要有丰富的剧情让女友深陷其中,愿意用时间来等待游戏的结局,如果可以达到让女友为了装备或者物品而不肯吃饭的话那就成功了一大半了。这个阶段不要担心游戏的挑战过大,一定要让女友在这个阶段接受失败,这样她才会明白原来游戏并不都是那么容易的。

女友与游戏不可兼得?十大秘籍让妹纸与游戏合体!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:女友 游戏生活 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯