凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女友与游戏不可兼得 十大秘籍让妹纸迷上游戏

2012年12月21日 11:31
来源:3DM

挑战!尝试进入“重口”阶段

这个时期度的把握非常关键,一定要等到女友上一个阶段的调教已经完成才可以尝试。进入这一阶段的女友仍然对游戏的竞技性缺乏了解,如果让她觉得自己完全不是这块料的话就会前功尽弃了。所以选择游戏时要谨慎,并且一定要符合女友口味,从最简单的难度开始尝试,如果是双人对战的话,一定要学会放水。

女友与游戏不可兼得?十大秘籍让妹纸与游戏合体!

战术!电影或电视改编游戏

这个战术要取决于女友平时的习惯,如果她是一个美剧迷的话那么这个战术是非常实用的。目前电影及电视改编的游戏非常多,如果热追一部电影或者美剧的话当然希望自己可以身临其中重新温故一遍剧情了。所以对于这样的女友再给她搭配上舒适的环境和一杯热咖啡的话,可能会真正体会到游戏的魅力哦!

女友与游戏不可兼得?十大秘籍让妹纸与游戏合体!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:女友 游戏生活 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯