凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女友与游戏不可兼得 十大秘籍让妹纸迷上游戏

2012年12月21日 11:31
来源:3DM

冲刺!AAA级动作游戏试水

AAA级大作只有核心玩家才会热爱,而对于接触游戏时间不长的女友要如何渗透呢?首先经过剧情战术的诱惑后女友一定对游戏的故事产生了浓厚的兴趣,这样就可以让他们知道其实有非常多的游戏大作是原创剧情故事,并且同样扣人心弦,再加上出色的画面效果和音效,丝毫不比电影逊色。但是由于操作难度的增加和系统的复杂性会让女友有些胆怯,这时候就要展示出男人的胸怀了,帮助女友一起通关一款AAA大作游戏一定会让她迷恋上游戏的。

女友与游戏不可兼得?十大秘籍让妹纸与游戏合体!

蜕变!RPG游戏挖掘女友的耐性

众所周知RPG游戏不是每一个玩家都喜欢的,但凡喜欢RPG游戏的玩家都一定有超高的定力和耐力。但同样RPG游戏的故事剧情往往更加丰富,让女友从《最终幻想》系列入手是不错的选择,因为本系列唯美的画风和美妙的音乐都足以让妹纸产生幻想,时而哭,时而笑。如果可以让女友感受到练级通关的乐趣,那么她已经蜕变成为了一名核心玩家了。

女友与游戏不可兼得?十大秘籍让妹纸与游戏合体!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:女友 游戏生活 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯