凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女友与游戏不可兼得 十大秘籍让妹纸迷上游戏

2012年12月21日 11:31
来源:3DM

毁灭!通往MMO的大路上

现在你的女友已经不是之前对游戏一窍不通的小姑娘了,她已经有了自己的喜好和对游戏的选择。这时一个最大的推动力就是让她知道可以和其它人共同生存在一个游戏世界中,这时候的女友会突然觉得原来游戏世界这么有趣,有挑战,有PK,还有友情。你在这个阶段也终于完成了计划,让女友彻彻底底被游戏征服,而你也可以大大方方的继续游戏生活了。

女友与游戏不可兼得?十大秘籍让妹纸与游戏合体!

真理!简单才是最好的!

在经过了几个月或者几年的MMO奋战中,女友和你可能同样感受到了乏味,枯燥,体力不支或者生活上的种种影响。这时候不妨两个人静静的玩起当时最初的小游戏,那些可爱的,轻松的,励志的,热血的。可能你们会突然发现原来MMO中的那些虚伪和虚荣不见了,我们又回到了那个对游戏的热爱中,最原始的欲望和冲动才是美好的。

女友与游戏不可兼得?十大秘籍让妹纸与游戏合体!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:女友 游戏生活 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯