凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩得太入迷 15岁少年“失踪”八天网吧打游戏

2012年12月28日 10:48
来源:贵阳晚报

张先生15岁的侄子到贵阳后“失踪”,第八天,张先生在花果园附近一家网吧找到侄子。原来,张先生的侄子8天来都在网吧度过。

张先生的侄子小亮于12月15日从云南来到贵阳。张先生说,在云南的时候,小亮喜欢上网,不爱学习已辍学。小亮的父母希望把他送到贵阳来,让张先生管教一下。

张先生白天上班,16日晚上下班回家后,找不到小亮。张先生心想小亮会不会又去上网了,于是找遍了住处附近的几家网吧,都没有发现小亮。次日,张先生到花果园派出所报警。

随后的几天,张先生每天都会到网吧去找小亮。12月24日的凌晨4点,张先生在花果园附近的一家网吧找到侄子,小亮正在电脑前专心地打着游戏。据小亮说,他这8天都在网吧里面上网,白天去远一点的网吧上网,晚上凌晨两三点钟,才回到张先生住处附近的网吧。

“小亮才十五岁,身份证都没有,怎么能进网吧上网?”张先生质疑这家网吧容留未成年人。

昨日中午,记者走访小亮上网的这家网吧,里面坐满了正在打游戏的中学生。记者缴费开了一台电脑,网吧工作人员并未要求记者出示身份证。

据花果园派出所的民警介绍,他们曾与文化部门整顿过多次其辖区内的网吧,但不久后网吧又会出现未成年人的身影。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:15岁少年 失踪 网吧 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯