凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中央对港划红线 做最坏打算

中央对港划红线 做最坏打算

中央连续重话警告泛民派,不怕普选方案被否,两句特殊用语传何信号?

 80年代经济改革成功离不开政改

80年代经济改革成功离不开政改

郭道晖:邓小平讲过,没有政治改革,经济改革也搞不好。

老将傅成玉:再跑一会儿

老将傅成玉:再跑一会儿

傅成玉已被中央“延迟退休”,他将带领中石化再跑一会儿。

游戏圈爆出艳照门 闹剧之后当事人和平分手

2013年02月04日 09:04
来源:凤凰网游戏

一系列犀利的微博爆料,打破了属于这个周末的宁静。匿名网友爆料称前知名DOTA职业选手,解说卜严骏(即PIS)女友与他人有染,并爆出了大量不雅照片和文字内容。随后,PIS本人在微博上进行了澄清,称该事绝大部分是伪造,并在某语音平台上进行了澄清。

微博爆料称PIS女友与他人有染 

当事人最初回应

PIS的语音澄清并没有让事件平息下来,网友们的意见分为了大致两派:一部分人对PIS遭遇到此类事件表示同情,而另外一部分人则认为PIS的澄清中多次提到了某游戏,是为该游戏在炒作,对PIS大失所望。

最终,PIS再次更新微博,承认语音平台上的澄清为闹剧,双方和平分手。爆料者亦删除大部分微博。

当事人最终回应,原是一场闹剧。

微博爆料称此人为PIS女友

[责任编辑:赵建波] 标签:Zynga 游戏 我的世界 社交 销售
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯