玩兽血必须要知道的几点诀窍
2009年09日17日 15:26 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

兽血是个好游戏,主要还是娱乐为主。我是网通一区维杜卡的伤心7箭,马上40级。现在把游戏里必须要注意的几件事给大家说说。

做西雅海岸任务时一定要把佣兵任务接上,好多任务都是重复的。而且有很大几率能接到绿色任务,经验都是好几十万,还有兽箱,金子拿。

路上见了什么陨石,贝壳,兽骨,坚硬的牙齿,完整的石头什么的,能拣就拣,能采就采。都是任务物品。我们区一个都1J的价格,而且好多时候买不到。

好多人都不明白碎片有什么用。黄金碎片一共有7块,全部在西海打怪出。集齐7块碎片后合成黄金之诗。然后就等活动管理员发布黄金之诗任务(一般在下午)。然后找个NPC换了钥匙就可以开黄金宝箱了。

魔宠到20级可以带2只。做个任务就可以拉。魔宠进阶的类型好多人搞不懂。有的新人还问我是不是要性别也一样啊……汗……只要主副宠的名字是一样的就行了记得把副宠级别升高点再进阶。成功率高。

第二个包裹必须要开。不然你根本成不了气候……有能力的当然3,4都开了更好。一般40级以前2个包裹就够用了。

建议大家在主支线任务都完成后,以佣兵任务为主,附带双卡,这样做比较合理。当然挂机的除外。

好了,今天就先说这么多吧,实际上还有好多经验没说出来,只不过手实在是酸的不行了。呵呵,以后再慢慢发上来吧。祝大家开心游戏。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺