法师升级经验
2009年09日17日 15:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

任务升到30级没得说基本不用怎么练,实在需要练的话开双吧别客气,把送的双倍吃掉。

之后任务已经不够升级了,分两条路可以刷卡和雇佣。刷卡不要双刷只刷龟固定组五人谁杀完谁回去,来了还接着杀龟效率很快!刷雇佣可以不组队,因为这个时候大家都在任务,打怪等级没拉开,所以可以走到哪组到那也是可以的。雇佣运气好能比刷卡快不过不够稳定。

46级好了终于拿上40武器打怪效率提升了,这个时候建议只刷雇佣。尽量组固定组6个任务,怎么也有相同的,只要两个相同那就是少用二分之一的时间!

特别交待:绿任务有些东西如果看到了,不做任务朋友也没有做的,那你还是先拿到手吧,免得到用时没有。如黑珍珠见到就采,年塞壬的传说的怪,掉神锋的怪见了就杀吧,任务物品先拿到手再说!桃子什么采集的见了也采。

装备打造的比任务的要好的多,不过也看运气,不要勉强自己量力而行,最主要不要打完一件极品然后后面的装备没着落了!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺