我的法师心得
2009年09日17日 15:18 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

人族法师由于其魔法攻击技能的多样化,在练级中感觉还算比较轻松。

在10级会学到“冰箭”,这个技能可以减少目标的移动速度,在没有学到群体技能之前,是打怪中应用最广泛的技能。从20级后,随着群攻技能的陆续出现,使得法师在打怪效率上有了质的飞跃,而且在组队中也是最受欢迎的职业,所以把群攻技能练到满级,将是不二的选择。

要问法师伤害最高的技能是什么,那就非70级学到的技能“纵雷一击”莫属了,大家在把等级提升到5级后,会有250%的伤害,后期在边境战或野外PK都是绝对的主力技能。如果配合高魔攻,高暴击的装备,经常可以打出令人恐怖的伤害值。不过耗蓝过大也是其负面效果,不建议大家在日常练级时频繁使用。

上面说了法师强大的攻击力,但法师的低血量也是大家公认的实时,只有活着的法师才能造成伤害,就是这个道理。所以要想发挥出100%的实力,还需要有一定的操作水平和一些辅助技能的搭配。“法力护盾”、和“瞬间移动”就是作为一个高端法师所必须掌握的两个技能,合理、恰当的运用,会有起死回生的效果。

上面就是我对于法师的一点点心得体会,如果大家有不同意见可以在这里和我一起探讨。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺