兽族猎人升级之路
2009年09日17日 13:31 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1-20 就是做任务。按Q任务点下任务坐标。自动跑到怪的刷新点按Ctrl+z 开始自动打怪,注意哦,猎人把弓箭买好了,在把药水设置好。一般都是百分之50就可以前期尽量攒点钱。记住:任务一定要做。摄魂什么的都需要任务和背包任务。招双宠物任务。魔宠前期不用太好。如果你是RMB玩家。那就直接买个好的宝宝。一路带下去,很快就能到20左右。注意哦:什么职业带什么魔宠。猎人最好带一对防御型宝宝,让宝宝在前面顶。你在后面射,升级还是满快的。把材料一定要留住。因为猎人打造装备需要(木材皮革布料)尽量组对打。因为任务差不多都要打几百个,靠你自己打很费事。在说魔宠进介搞的好一点嘛。还有就是有些任务需要贝壳、石块什么的。

贝壳在拿海湾有的是和完整的贝壳。石块在古墓有的是。陨石呢。在比王城周围。和城里也有看到一定要挖。工会任务给的经验和王城建设都需要陨石。给得经验也高。尽量需要的材料物品什么的。不要卖商店也卖不了几个钱。就留下来。做任务用。

30-40 随着级别的提高。你升级当然也慢哦。记住。每天把活动任务做一遍。雇佣兵任务做一遍。你这个级别也差不多传说套了。有的人说固定组个刷卡的队伍。在不就是做雇兵任务。都差不多。看你自己实力`这个时候谈魔宠是关键问题。你必须换一对好的宠物了。

你也可以参加活动黄金幼龙的任务什么的。很多经验。也可以刷古墓。慢慢来别着急。尽量省点花钱不用整太好。组队打是关键这个游戏。跟公会的人和朋友一起去玩吧。不要开了新区,就眼红,老区是一样的。都是练级人少了,自然会合区。冲10块钱 晌城里的东西便宜的很。等级40以上传说套。砸点好石头你就可以去人族杀了,赚取荣誉点,还是尽量升级吧,慢慢来不着急。装备石头都需要J 自己不要乱买东西。有的传说装备是可以任务给的。还有不要忘记一点。去参加爱琴广场活动积分奖励。有点卡送的哦。注意休息,不要沉迷与游戏之中。玩累了,就起来活动活动,喝点水,吃个水果。呵呵我也才40级。就先写到这里了。如果有好的升级方法我会告诉大家的。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺