游侠如何快速升级
2009年09日17日 15:14 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

我说说我玩游侠的一点心得体会吧,有不当的地方,大家不要丢板砖啊!

我认为游侠绝对是人族升级最快的职业,你不信?我来给大家解释。第一,在37级会有个叫“毒蛇穿刺”的技能,效果是直线伤害,只要把怪的位置拉好,效率是相当高的,而且要注意提前量;第二,挂机,找个会群攻的宝宝,有两个群的最好,角色找个只有一面有怪的地方,开启自动打怪,如果想练技能能最好多带蓝,这样只要怪的级别与角色相当,角色根本不会受到怪的伤害。就这样一下午,我就从38级升到45级,如果开双倍经验,还会更多。

在装备的选择方面,我是以暴击和体质为主,敏捷为次要。敏捷虽然可以提升躲闪和攻击力,但到了后期,在与玩家PK时,尤其是遇到兽族,在技能CD都不长,装备所提供的那些敏捷已经派不上什么用场了。高暴击完全可以弥补攻击力的不足,体质又可以提升生存能力。

谈到PK,游侠真是累啊,要找到最合适的位置攻击目标需要不停的跑位,不过游侠距离上的优势,现在还不是太明显,(OS:加大点攻击距离吧!不求最远只求更远)所以当敌人近身后,要合理运用“眩晕箭”这个技能,这可是我们保命的法宝啊,也是兽族弓手最垂涎我们的一个技能。多跑动,不恋战,我相信只要做好这两点,再强的职业也奈何不了我们的,O(∩_∩)O哈哈~。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺