游侠练级机器
2009年09日17日 15:06 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

游侠练急速度是不用质疑的,不管从出生还是进阶高手以后。

刚进游戏时候人山人海,先不急接任务打怪把自动打怪,自动吃药设置好打怪调为普通攻击,+技能技能调为强弩。这种人比怪多的情况下游侠有远攻击又一次能打两下(普通加技能),抢怪是不用说的。在这种优势下游侠可以很快领先到10级,然后杀狼暴宝图同样的两下攻击优势,可以很快抢到图,挖了绿武器到圣城去。

这时候城里人不多,也先不要急着做任务买小红小蓝各100个。顺便买几个随机和回城,然后接任务任务不要一个个接,把能接的都接上。一个随机出去后做完再回去交任务,这样很快就到了20级。20到30仍然是做任务,注意的是29到30的时候可能把任务做完了,但还没到30。这样就把日常任务如陨石任务巡视任务做了,建个工会或者加个工会把工会任务做了(自己建工会是会长不能接自己发的任务所以最好进别人工会吧)。

到了30重头戏来了,有两种比较快的升级方式刷卡或做佣兵。

先说刷卡吧。组满5个人最好都是游侠或者法师(输出高)双刷,3个人刷鲨鱼,两个人刷海龟,可以让输出最高的两个刷海龟。如果有钱可以买些水晶来回刷,效率就出来了。这个时候人还少不会出现怪比人多现象,刷卡效率还是挺高的。

再说佣兵有钱有经验还有箱子,一个绿任务顶的上刷10张卡。运气好的话升级像做飞机。还是5个人一组把西海岸化分为5个区域,每人占个地方。之所以这样是寻找绿任务的怪和物品,比如黑珍珠巴伯萨相互合作。现在黑珍珠可以交易了,谁接了绿的先满足谁,这样刷佣兵任务效率还是很高的。刷的多了绿任务就出来了,即使是黄色任务经验也挺可观的。最近还出了紫任务,比绿任务更高档次相信经验多的没话说。可惜我一直没接到过。

说游侠是练级机器是到了34后,游侠出了月光冲击扇形攻击,是在法师46出群体之前攻击范围最大的技能,站在怪群中或者怪的一侧。

基本一箭3到4个怪,特别是40后到墓穴烧双挂机,那效率没的话说,别的职业没的比。同时游侠也是在角斗刷材料晶核的能手,搞装备一流。

最后说点,不管采取怎样的手段,练级主线支线任务是不能不做。同时每次出工之前修理装备,回城药品这些都是必先准备好的。

也就这些一点点个人的游戏经验。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺