游侠高速升级指南
2009年09日17日 14:50 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1:1-31级人物升级基本都是做任务,因为任务快嘛。呵呵!入座在你没有固定队伍的前提下,希望你在进游戏的第一时间喊话找一些和你一样的散人玩家。 大家都知道兽血是下午4点开新区,如果你能在第一时间进去的话,找个差不多的队伍一般到凌晨2点以前就到31了。

2:接下来的的事情就简单对了,去刷双卡。竟可能的找一个专业点的队伍。因为前期你装备在好也不可能有一个队伍打的怪快嘛。

你可以选择打造一把30级的传说武器。不要以为是浪费、有高攻刷怪才快。组队一定要慎重。尽量的组法师和游侠。理由不用说了吧。攻击高有效率呗!建议RMB玩家24小时开双!

3:就是宝宝。对于宠物问题很多人都知道。一个好的宝宝找到不难。但升阶就难了。对!难的原因主要在年龄。不要着急慢慢的跑吧。有个好的宝宝固然重要的!

4:当你的游侠有了群攻你会发现你升级快了!那是当然的,扇形的群攻击模式是相当BT的! 接下来就你的任务就是跑活动刷怪! 每次升级都会有任务,建议组队去做!

5:因为本游戏支持挂机。所以建议大家不要浪费资源。想冲排行的朋友要珍惜。开双挂机是最好的选择! 一般刷比你级数高3-4级的怪最好咯!

简单的说下  电一 《费丽雯》 臭手

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺