种族职业
2009年09日17日 17:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

人 族 兽 族

  一个由联邦国家构成的种族,外部侵略战火让这个种族瞬间团结,同时内部利益集团间的纠纷又让这个种族内战不断,佣兵行业在人类国度对内和对外的战争中都肩负着重大作用,佣兵没有国家归属感,终日过着漂泊的生活,他们唯一能相信的是他们心中的理想和身边的战友。人族玩家将作为一名人族佣兵进入游戏,在人族内部战争和外部战争的交错下不断的获得成长,最终将踏上属于自己的王者道路。

  一个由多个小种族构成的大种族,对强者的崇拜是兽族永久不变的法则,就如同 对坎帕斯的忠诚信仰一样。兽族的五大皇族、皇族附庸种族以及各个贫民种族都在同大自然的斗争中不断的强化着自己,同时又让自己去经历着一场又一场战争的考验,荣耀的欲望不断激励着每个兽人的脚步,不断向前。玩家将作为一名普通兽族战士进入游戏,在坎帕斯的庇护下,将兽族荣耀散播到爱琴大陆的每一寸土地。

人族职业
 
兽族职业
 

剑 士

他们手持灵巧的长剑,虽然没有厚重铠甲的保护,他们也总是能避敌人的攻击,迅速找到敌人的破绽并给予敌人致命一击。

战 士

他们用手中的战斧守护着多闹大荒原,他们拥有超强的防御力,在抵抗敌人之后会给敌人强力反击。

攻击能力:★★★
防御能力:★★★★★
攻击距离:★
攻击能力:★★★★★
防御能力:★★
攻击距离:★

法 师

对魔法长时间研究,让他们对力量有了更新的认识,看似瘦弱的他们,却能带给敌人极大的伤害。

祭 祀

在战歌上的领悟让他们拥有极强的力量,拥有极高智慧的他们不仅能在战场上提供辅助,还能带给敌人恐怖伤害。

攻击能力:★★★★★
防御能力:★
攻击距离:★★
攻击能力:★★★
防御能力:★★★
攻击距离:★★★

游 侠

作为受过专业射击训练的人族弓手,身手异常敏捷,总是能在适当的时机给予敌人致命一击。

猎 人

长期在森林中的历练,他们领悟了宁静,他们往往杀敌于无形之间,超强的韧性是他们力量的源头。

攻击能力:★★★
防御能力:★★
攻击距离:★★★★★
攻击能力:★★★
防御能力:★★
攻击距离:★★★★★

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺