人族游侠职业技能

◆人族游侠◆ 游侠是自然平衡的守护者,手中的巨弩是他们维持秩序的力量来源,弩箭甚至能贯穿一条直线上的数个敌人。游侠这一职业适合喜欢远程打击敌人的玩家,我打得到你,你打不到我。 攻击能力:★★★ …

13:58

人族法师职业技能

◆人族法师◆ 法师是伤害的代名词,他们的元素攻击不是肉体所能承受的,毁天灭地的禁咒级魔法甚至能让一座城市灰飞烟灭。 法师这一职业适合喜欢范围攻击的玩家,战斗之余还能欣赏华丽的魔法效果。 攻击能力:…

13:53

人族剑士技能

◆人族剑士◆ 剑士是真正的剑术大师,可以一次砍翻数名敌人,也可以高高跃起跳入敌阵,于万军之中取敌首级。剑士这一职业适合喜欢近身格斗的玩家,虽千万人,吾往矣。 攻击能力:★★★ 防御能力:★★★★…

13:47

兽族猎人职业技能

◆兽族猎人◆ 猎人是天生的追踪者和箭术大师,他们在进化中将野兽本能作为优秀基因遗传下来,目光敏锐,往往能在自身暴露之前击毙目标。猎人这一职业比较适合那些喜欢在远距离狙击敌人的玩家,杀敌于千里之外。 …

13:42

兽族祭祀职业技能

◆兽族祭祀◆ 祭祀是战神坎帕斯的侍者,可以直接与战神沟通,召唤战神的力量,一曲曲战歌不仅能够提高战友的能力,也可以给予敌人毁灭性的打击。祭祀这一职业适合喜欢范围攻击的玩家,战斗之余还能欣赏华丽的魔…

13:36

兽族战士职业技能

◆兽族战士◆ 战士是战神坎帕斯的后裔,天生的斗士,拥有惊人的力量。无需华丽的技巧,战士手中挥舞的狼牙棒就能带来巨大的破坏力。战士这一职业适合喜欢冲锋陷阵的玩家,左冲右突撕碎敌人的阵形。 攻击能力:…

13:29

兽族技能书掉落地点

注:38级以下的职业技能书可以在主城NPC书商处购买   技能等级战士技能祭祀技能猎人技能掉落怪物怪物等级怪物所在地图 22野蛮打击灵魂战歌爆裂箭野蛮人20东北行省 熊地精21东北行省 26…

13:18

人族技能书掉落地点

注:38级以下的职业技能书可以在主城NPC书商处购买 技能等级剑士技能法师技能游侠技能掉落怪物怪物等级怪物所在地图 22破灭斩火焰刀月光之箭兽人刀客22阿尔卑斯湿地 兽人爪牙21阿尔卑斯湿地 …

13:14

职业技能介绍

职业技能 (职业技能书掉落) 各种不同职业在不同阶段会学会不同的职业技能,当然也会有特定的称号对应角色已经到达的职业阶段。当玩家到达新的阶段时,游戏界面正上方会出现公告显示,同时人物头顶的职业名称也…

13:13

种族职业

人 族兽 族   一个由联邦国家构成的种族,外部侵略战火让这个种族瞬间团结,同时内部利益集团间的纠纷又让这个种族内战不断,佣兵行业在人类国度对内和对外的战争中都肩负着重大作用,佣兵没有国家归属感…

11:13
<<上一页下一页>>