种族边境战争
2009年09日17日 18:33 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

多洛特的边境一直是无法安宁的地带,小规模的冲突已经经常发生。矛盾的积累必将带来更大规模的战争,兽族体内野性的血已经燃烧,无所畏惧的聚集在边境地带;人族也收起了一贯的理性,拿起精良的装备再次向边境聚集。是保卫家园还是入侵敌境,已经没有人清楚,只见边境线上刀剑横飞,战歌飘扬、魔法闪耀。

如何参加多洛特边境战

各种族成员分别在翡冷翠和特拉村的多洛特使者NPC处报名,接收活动,便可以前往多洛特集结,等待开始时间。

边境战活动时间:

周一到周五,19:30--21:00。

战争开始前20分钟,每隔5分钟系统会发出公告,提醒玩家活动即将开始。

边境战活动规则:

30级以上玩家才能参加活动,接收活动后角色上方会出现“边境战中”    ,这样才正常攻击对方种族的建筑。

多洛特一直会有各自种族的怪物存在,当战争开始后,怪物还是认不清敌我,只要是路过的,他们都会攻击。

        
人族防御塔          兽族防御塔

战争开始就是击毁对方的防御塔,防御塔分为三层,玩家必须摧毁每层其中一个塔,才能继续攻击下一层的防御塔。第三层只有一个防御塔,摧毁后,才能正式攻击对方种族的图腾。每个防御塔周边会有各自种族的守卫出现,攻击力极高。

  
人族圣像               兽族图腾

参战玩家在战争中死亡后,在各自主城复活。人族在圣城复活,兽族在王城复活。可以再次进入多洛特,继续活动,一直到活动结束。

玩家如果想退出战争,只要离开多洛特即可,当活动结束后,“边境战中”的标志自动消失,不会影响玩家其他功能。

当人族圣像或兽族图腾被对方种族摧毁,战争结束。摧毁方宣告胜利。如果双方都没有摧毁对方的图腾,即双方失败。

奖励规则:

当每一个防御塔被摧毁时候,所有摧毁方的参与玩家都会奖励到一定的荣誉。

每个角色杀死对方种族的参战人员,也会得到一定荣誉。

获胜方会有大量荣誉奖励。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺