灵兽坐骑
2009年09日17日 17:47 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

爱琴大陆凭脚力自己跑,肯定要跑掉半条命的,拥有自己的坐骑当然是一件又拉风又省力的事情。

在角色达到20级以后,就可以去“坐骑商”那里购买坐骑。买好坐骑后,点击在背包里的图标装备。装备完毕后,人物界面装备格坐骑专用的格里会有坐骑图像出现,按快捷键“T”即可实现坐骑状态,就可以快速的在地图上移动。

种族不同,拥有的坐骑当然也不同,不能拥有本族以外的坐骑。

坐骑列表

种族 坐骑名称 需求等级 坐骑展示 描述
兽族 荆棘兽 20

这种浑身长满带着倒勾的尖刺的上古魔物是出没于比蒙王国西南方的落日大沼泽的变异魔兽。它们皮肤上坚硬的勾刺和锋锐的骨甲会让所有企图对抗它们的敌人退避三舍, 震慑人心的诡异吼声更使所有敌人顷刻间肝胆俱裂。

荒原魔狼 20

荒原魔狼是兽族沃尔夫战士最亲密的伙伴,他们手持弯刀,坐着这种坐骑驰骋于沙漠戈壁。游戏里,荒原魔狼极强的适应能力以及迅捷的移动速度让它们成为炙手可热的坐骑。只不过想获得它们,确实需要费上一番功夫。

雷兽 40

传说中这是守护神殿的骑士的座驾,他们有着超凡的与雷电沟通的能力。从来没有人看到过它们,关于它的形象,只存在于传说中。游戏里,这种非常罕见的坐骑,只有最强的人,才有资格拥有它。

科多兽 40

一直在异空间栖息,偶然间才来到爱琴大陆的魔兽种群,他们的闪电和酸液双重魔法能力是他们保持在高阶魔兽行列中最大的资本。它们巨大的身型会令许多人忽视了它们的速度,所有小看这些庞然大物速度的人都在它们的铁蹄下化作糜粉。

白虎 70

月精灵祭祀的专属坐骑,只在南十字星森林出没,灵逸脱俗,普通人穷其一生也绝少能够得见。白虎本身就是月精灵一族高贵典雅的象征。

人族 战马 20

人类国度数百年来精心培育的战马种群已经发展成为了泛大陆最迅优秀的陆上军用坐骑,它们受到最好的训练,纪律性极强,胆气极壮。它们无论是速度、耐力或者负重力都正值巅峰,良好的使用和精心的呵护会最大程度地发掘它们的潜力。

摩羯 20

原是矮人一族的巨大战羊,具有比战马更优秀的弹跳力和冲击力。人类掌握了战羊的饲养和训练秘笈后,同样开始将战羊大量列装军队,作为战术骑兵部队的秘密武器使用。

蝎龙 40

这是爱琴大陆特有的生物,数量稀少的他们只存在于某些危机四伏的丛林深处和峡谷中。想要获得他们需要付出极大的代价。这种坐骑有着狮子的头颅和蝎子的身躯,奔走如飞,剧毒的尾部是它的杀人利器。

影龙 40

来去如风、迅捷无影正是它们名字的来源,暴虐的性格,阴狠的特性,诡秘的行踪使大多数对它们有所企图的冒险者在仅仅见到它们的影子之后就被影子的主人夺去了性命。能驯服这些双足行走的残暴魔兽的人无一不是人中豪杰、乱世枭雄!

梦魇 70

死亡领主萨穆埃尔传说中的强大坐骑,它浑身散发的噩梦气息令人如堕炎狱,又似坠冰窟,它的嘶鸣使闻者如赴黄泉,又似遭酷刑。如此强大的异界魔兽却成为了死亡领主的坐骑,委实令人无法不对萨穆埃尔的强大感到可畏可怖。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺