自动系统
2009年09日17日 17:46 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

游戏现推出三种自动系统:自动打怪系统(自动拾取功能暂未开放)、自动寻路系统、自动喝药系统。帮助玩家减少一些机械的控制所带来的紧张和枯燥,从而也能得到更好的休息调节。

1.自动打怪系统:

按快捷键“Z”或者图标按钮,便可以进入自动打怪设置界面。

设定好所有选项,保存设置,系统就可以替玩家自动打怪来练级。

游戏中,按“CARL+Z”可以不启动界面的情况下,开启和关闭自动打怪系统。

2.自动喝药系统:

玩家在游戏中经常因为来不及吃药而不小心挂了,又要跑漫长的路去目标点。而且有了自动打怪系统怎么能没有自动吃药呢。

点击图标按钮(位于屏幕上方,人物头像的右侧),便可以进入自动喝药设置界面。

设定好所有选项,保存设置,系统就可以替玩家自动喝药。每次进入游戏都需要启动自动喝药系统,不然无法自动喝药。

3.自动寻路系统:

寻找目标地也是玩家头疼的事情,游戏中也添加了寻路系统,能让玩家更方便快捷的到达目的地。

按快捷键“F”或者按图标按钮,便可以启动自动寻路界面。

自动寻路系统里可以显示角色所在地图内的所有NPC、所有怪物、和附近的玩家。双击所有寻找的目标,角色便可以自动跑动过去。选择“附近玩家”的时候可以直接点击按钮    ,选择需要和其他玩家实现的互动功能。

另外游戏界面右侧有一个“任务追踪器”,按快捷键“L”可以显示或关闭“任务追踪器”,在NPC接受到的任务都会显示在追踪器里,双击击每个任务的内容,系统也会自动寻找到任务需要完成的怪物、NPC,并且直接往目标跑去。

任务列表里的“任务信息”里面详细描述了任务的内容,双击绿色的名字,系统也会自动跑动过去,大大减轻了玩家寻路的负担。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺