星盘系统
2009年09日17日 17:46 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

星盘简介

星盘系统是游戏内的基础合成系统,玩家可以通过星盘合成宝石,武器装备打孔镶嵌,强化升级,绑定解绑,修理分解,激活修改等等(除打造外)。星盘集众多功能与一身,省去了寻找NPC实现功能的繁琐步骤,为玩家提供了极大的便利。

材料合成

打孔石和晶核是打造装备的必要材料,想得到到更高等级的打孔石和晶核,必须将低等级的打孔石和晶核进行合成。通过星盘中的材料合成,就可以把相同种类、相同等级的材料合成为更高等级的打孔石和晶核。

打开星盘(按快捷键“Y”或者点击星盘按钮),可以进行材料合成。

点击“合成基数”的数字按钮,选择同种材料合成时所需基本数量。基数越高,合成时成功率越大。点击“批量合成”系统自动按照

装备强化

角色等级达到一定高度后,之前的装备开始无法满足玩家的需求。这时,提高装备威力就成了头等大事了。这时可以通过装备强化将低级别装备升为更高级的装备。“强化宝石”可强化装备,强化宝石分为四级,可以保证不同等级装备强化时的成功率。白色装备无法强化,其它色泽装备可进行强化。

打开星盘,点击进行“装备强化”,进入强化界面。

将需要强化的装备放入“变更前”的空格,一次一件。不同等级和数量的强化石放入界面下方的空格,一个空格可以放50颗同等级的强化宝石。选择强化时所需强化石数量(1-4颗),强化装备的目标(1-13级),便可以考虑强化了。

点击“自动强化”按钮,系统将自动按前面所设定的数据进行强化,完成强化或者强化宝石不足系统自动停止。当然也可以点击“强化”按钮进行手动强化。

装备强化上限为13级,达到强化上限后不可继续强化。强化成功后,强化级别提升,装备的基础属性进行相应加成,并且在装备属性里会有钻石增加。

强化失败,会导致装备强化级别下降,基础属性也相应下降,星星也会减少。

装备打孔

打造出高等级的装备,为了得到更强大的威力,只有为装备打孔,进行宝石镶嵌。白色装备无法打孔。

打开星盘,点击 “装备打孔”,进入打孔界面。

将需要打孔的装备放入变更前的格子里,打孔石放入界面下方的空格中,便可以进行打孔,界面上方会显示相应的成功率。

一阵星光闪过,如果打孔成功,装备属性栏的下方会多出一个小孔。

装备最多可打6孔,多打一个孔,便需要更高等级的打孔石。打孔成功后,该装备可镶嵌属性石。

装备绑定

有了好的装备,如果掉会被人盗走,不是很可惜?有了装备绑定功能,那玩家可以放心拥有自己的高级装备了。绑定后的装备无法出售、丢弃以及死亡后不会掉落。

装备除了完成任务后,会有一些装备自动绑定,其他的装备都需要通过星盘绑定。打开星盘,点击“装备绑定”,进入绑定界面。

将需要绑定的装备放入 “变更前”的空格里,绑定石放入界面下方的空格里,便可以进行绑定。

绑定成功后,装备属性里会显示“已绑定”。

装备镶嵌

打好孔的装备,可以镶嵌各种不同属性的宝石,使装备增加不同属性,玩家得到更大的威力。

打开星盘,点击“魔晶镶嵌”,进入镶嵌界面。

将已打好孔的装备放入“变更前”的空格里,需要镶嵌的各种魔晶放入界面下方的空格里,便可以进行镶嵌。

可以在直接查看“变更前”和“变更后”两个框里显示装备的属性,然后比较属性的变化,决定是否镶嵌魔晶。

当在界面中间放入镶星石后,玩家可以通过将已镶嵌的装备进进行再次镶嵌,替换掉原来的魔晶。

在放入镶星石时,系统会判断装备上有几个孔已镶嵌宝石,如果有3个,那么将下面6个道具栏中前3个道具栏变亮,将后3个道具栏变灰,且不能放入镶嵌石。同时第X个道具栏放入镶嵌宝石,即替换第X个孔中的镶嵌宝石。

点击镶嵌后,系统会提示确认替换已有的镶嵌的孔的宝石,再次确认后,就会替换成功。

镶星石每次使用一颗,只有商场出售。3-4级的魔晶只能镶嵌50级以上的装备。

镶嵌石合成

打开星盘,进入合成界面,放入所要合成的镶嵌石,便可以合成高一等级的镶嵌石。

合成规则:

1级同等类型的5个镶嵌石=2级该类型的1个镶嵌石。

2级同等类型的5个镶嵌石=3级该类型的1个镶嵌石。

3级同等类型的5个镶嵌石=4级该类型的1个镶嵌石。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺