星盘系统

将需要打孔的装备放入变更前的格子里,打孔石放入界面下方的空格中,便可以进行打孔,界面上方会显示相应的成功率。将已打好孔的装备放入“变更前”的空格里,需要镶嵌的各种魔晶放入界面下方的空格里,便可以进行镶嵌。…

13:00

自动系统

游戏现推出三种自动系统:自动打怪系统(自动拾取功能暂未开放)、自动寻路系统、自动喝药系统。帮助玩家减少一些机械的控制所带来的紧张和枯燥,从而也能得到更好的休息调节。 1.自动打怪系统: 按快捷键“…

12:52

灵兽坐骑

爱琴大陆凭脚力自己跑,肯定要跑掉半条命的,拥有自己的坐骑当然是一件又拉风又省力的事情。 在角色达到20级以后,就可以去“坐骑商”那里购买坐骑。买好坐骑后,点击在背包里的图标装备。装备完毕后,人物界面…

11:54

魔宠

1.魔宠简介 爱琴大陆上存在着成千上百种魔兽,他们都拥有自己独特的攻击和魔法属性,十分凶猛。许多家族会专门收集野生魔兽的蛋,进行孵化,然后进行驯养,就成为了温顺而带有个性的魔宠。当战争再次来临,魔宠…

11:37

种族边境战争

多洛特的边境一直是无法安宁的地带,小规模的冲突已经经常发生。矛盾的积累必将带来更大规模的战争,兽族体内野性的血已经燃烧,无所畏惧的聚集在边境地带;人族也收起了一贯的理性,拿起精良的装备再次向边境聚集。…

11:25

PK系统

玩家到达30级后,可以先去各自主城的“角斗场公告员NPC” 接收“挑战角兽”任务,任务完成后,可以得到角斗牌。玩家一旦被抓捕进入监狱,只能等PK值低于恶人的标准,才可通过监狱中的传送法阵回到各自主城。…

11:20

荣誉系统

荣誉系统满足了玩家在游戏中种族之间冲突时,产生的成就感和荣誉感。种族战争中异族PK的时候都会得到荣誉值。击杀同一个玩家,随着次数增加,获得的荣誉值减少,直到零。目前荣誉可以在军需官除买道具消耗或荣誉时装。…

11:17
<<上一页下一页>>