装备系统
2009年09日17日 18:48 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

装备分为攻击性和防御型,攻击型拥有物理攻击属性和魔法攻击属性,防御型拥有物理防御属性和魔法防御属性。

拥有攻击属性的装备:武器、项链、戒指、手镯。

拥有防御属性的装备:头盔、衣服、手套、腰带、鞋子。

同时装备还分有四个不同的等级,有差到好分别由不同的颜色代表,分别为白、蓝、金、绿四色。每逢节日,还有节日套装,时装推出。

装备获得:打怪掉落获得、NPC购买获得、打造获得、任务奖励获得,从其他玩家处购买获得。

装备使用:可以使用的装备为正常色,红色的为不可使用的装备。

装备使用的限制条件:种族条件、职业条件、性别条件、级别条件、力量条件、敏捷条件、智力条件、健康条件。

点击鼠标右键便可以使用装备。所属位置已有装备,查看背包里装备会有两个信息框出来,玩家可以进行比较。

装备属性查看:获得装备后,按快捷键“B”或者点击背包按钮打开背包。鼠标移至装备上后,便可以查看装备属性。

装备使用后,可以在人物界面上查看,按快捷键“C”或者点击人物按钮,打开人物界面查看。

鼠标移至装备栏上的装备,可以查看属性。点击右键可以取消装备,装备自动回到背包里,这样也可以查看装备所带来的属性增加。

在使用武器、服装两种装备后,玩家也可以在试衣间,进行360°转身查看使用效果。

2.装备修理

各种装备都有不同的耐久度,当装备使用后,耐久度会下降。当耐久度低于一定值时,小地图下方会出现装备破损的显示。如不修理,当耐久度为零时,装备不能使用,修理恢复后,才能再次使用。

装备修理通过各类装备NPC进行修理,可以选择单个修理对包裹栏和装备栏的单件武器装备进行修理,也可以选择全部修理,仅对装备栏所有武器装备进行修理。当然修理装备也是需要花费一定金钱的。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺