地图功能
2009年09日17日 18:45 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

地图功能

“兽血沸腾”开辟了丰富的地图功能,辅助玩家更好的到达目的地,节约途中寻找的时间。游戏界面右上放集结着所有和地图有关的功能。

1、寻路功能

点击“寻路”按钮就会出现寻路界面。具体功能请查看自动系统--寻路系统。

2、小地图功能

小地图

显示了角色所在区域的信息。地图上方显示了所在地图的名字,右下角显示了坐标。地图蓝色圆点表示自己所在位置,周边各种不同的点表示不同的人物和角色。点击图标,可以放大小地图,详细查看更小区域里的信息。

3、地图标签

点击    图标,会出现地图标签界面

点击各个内容前的格子,会出现各自代表的图标,选中后,地图上会出现相应的图标。方便玩家寻找目标。

4、大地图功能

点击图标    或按快捷键“M”,游戏界面会出现大地图,,地图会显示玩家所在地图的全貌,并线显示玩家前进的路线,周边的人员。

5、排行榜

点击图标,或按快捷键“W”会出现排行榜界面。可以查看等级。荣誉和公会的排名。

6、网络速度

点击图标可以查看网络速度。   

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺