任务入门
2009年09日17日 18:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

“兽血沸腾online”真实的以小说故事为主线,设置了多种任务系统,其中比较常见的有传递任务、探索任务、狩猎任务、收集任务等。让玩家再次感受小说的魅力所在。

任务需要通过与NPC的对话取得任务,NPC头上金黄色书本表示可以从此NPC处领取任务,与其对话便可以触发对话,领取任务。

完成任务后,交还任务的NPC头顶的书会打开,表示可以交还任务,与其对话,便完成任务,获得任务奖励。

               
领取任务NPC             交还任务NPC

按快捷键“Q”或者点击任务按钮    ,就可以打开任务界面。


当前任务

当前任务”栏中显示着已经接收的任务,“白色”任务名称表示未完成的任务,现在可以去完成;“绿色”的表示已经完成的任务,可以交付;灰色的表示未完成,而现阶段没有满足某些条件而无法去完成。


任务检索

任务检索”栏中显示着可以接收的任务,“白色”文字的表示现在可以接收的任务,“黄色”的表示现在无法接收的任务。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺