任务入门

“兽血沸腾online”真实的以小说故事为主线,设置了多种任务系统,其中比较常见的有传递任务、探索任务、狩猎任务、收集任务等。让玩家再次感受小说的魅力所在。 任务需要通过与NPC的对话取得任务,NP…

11:11

地图功能

“兽血沸腾”开辟了丰富的地图功能,辅助玩家更好的到达目的地,节约途中寻找的时间。

11:05

动作系统

点击功能按钮或按快捷键【I】可以打开动作系统界面,相关图标可以拖放到Ctrl+1-8的快捷栏使用,也可以拖放到主界面的快捷栏使用。相关图标可以拖放到Ctrl+1-8的快捷栏使用,也可以双击使用。使用后,玩家头顶会出现相应泡泡兵动画,十分有趣。…

11:01

装备系统

装备分为攻击性和防御型,攻击型拥有物理攻击属性和魔法攻击属性,防御型拥有物理防御属性和魔法防御属性。装备使用后,可以在人物界面上查看,按快捷键“C”或者点击人物按钮,打开人物界面查看。…

10:46

基本操作

鼠标左键点击地面或者区域地图的指定地点,可移动到目的地。点击功能按钮或按快捷键【I】可以打开动作系统界面(详见特色系统--动作系统介绍)爱琴法典会提供游戏角色每次升级后所需的相关信息,并且可以多次查看,没有达到的等级信息无法查看。…

10:43

游戏界面

次进入游戏,游戏中会出现辅助性对话框,引导新玩家开始游戏。对话框一:介绍当前角色所处环境,感受小说中所体现的意境。

10:37

角色创建

点击名字输入框,给角色取一个响亮的名字,这可是争霸大陆的第一步哦。玩家还可以通过角色展示,观看不同职业、不同性别的装备特点和职业特效。全部选定后,点击“确定”按钮,进入“角色选择界面”。…

10:34

登陆游戏

当你在安装好客户端后,双击图标的sxonline.exe文件,进入游戏开始界面 选好相应服务器后,双击服务器名,进入登陆界面  输入帐号和密码后,点击“登陆游戏”,进入“创建角色”界面,进行游戏。…

10:27

游戏背景

贤者的预言早就昭示,唯有兽人王国的战神后裔,还有人类帝国的特拉狂战士后裔,才能带领爱琴大陆的原住民,拯救爱琴大陆。兽人王国和人类帝国高层历尽千辛万苦,始终无法寻找到真正的战神后裔和狂战士后裔。…

10:25
<<上一页下一页>>