系统简介
2009年09日17日 17:31 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1.神器介绍

一千年前的海加尔圣战中,有很多神器掉落在爱琴大陆各个地方,拥有神器一直是所有人的梦想,可是陪伴神器的一般是常人无法战胜的超级魔兽。稀缺性才体现神器的价值,作为顶级武器会吸收兽魂、自动升级,添加各种不同的属性。

2.职业神器展示:

人 族 兽 族

剑士专属神器

法师专属神器

游侠专属神器

战士专属神器

祭祀专属神器

猎人专属神器

3.神器种类:

普通神器:多出一个中级附加属性

精致神器:多出二个中级附加属性

完美神器:多出两个中级附加属性和一个高级附加属性

4.神器升级:

基本属性会随着升级而提高。

5.神器祝福

拥有神器后需要精心维护,每次装备经验满级后,可以进行神器祝福。快捷键“Y”打开星盘,对神器进行祝福。

放入相应的神器和祝福宝石,就可以进行祝福,放入一定量的晶核可以提高祝福的成功率。

祝福成功:神器有一定几率出现附加属性,等级上升,经验清零,晶核和祝福石消失。神器祝福到9级时最多只能有4个附加属性。

祝福失败:神器经验清零,等级不上升,晶核和祝福石消失。

鉴定过的神器不能再放入神器祝福栏进行祝福。

6.神器鉴定:

一把已经升级完成,祝福好的神器,需要进行最终的鉴定。未达到级别9的神器不能放入星盘神器鉴定栏。快捷键“Y”打开星盘,对神器进行鉴定。

放入需鉴定的神器,并放入鉴定石,进行鉴定。鉴定100%成功,神器分三个等级普通、精致、完美。

鉴定完毕后,神器会根据品质的不同外形也发生一定变化。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺