兽族战士专属神器
2009年09日17日 17:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

职业神器展示:

神器名称 雪弗兰战斧
等级需求 50级
神器渊源

这柄战斧中搀杂了十磅左右的“伊斯西丁金属”,附带的万年寒气有超乎想象的冷却清醒作用,对抑制狂化后遗症是最好的选择。每逢月圆之夜,“伊斯西丁金属”能够聚集星月之光,将持有这柄战斧的狂战士推入二度狂化境界,而且毫无后遗症!这柄战斧对于能够狂化的战士来说,无疑是最适合的武器!

普通品质
精致品质
完美品质

神器名称 雷神之怒
等级需求 80级
神器渊源

雷神之怒是被神魔联手加持了三大“麻痹闪电”的上古神器,所说就算是巨龙的魔抗也无法抵御。寒气四溢的蓝色斧刃充分显露着霸道的切割力,两翼展开的巨大斧刃沿袭着一个钩型扩展弧度。面对手持“雷神之怒”的勇士,即使是巨龙同样都要避让三分。

普通品质
精致品质
完美品质

神器名称 湮灭之舞
等级需求 100级
神器渊源

谜一样的武器,所有曾经见过这柄人间凶器和其主人的生物都无一例外地被“湮灭之舞”剥夺了灵魂。“湮灭之舞”优雅的名字下,隐藏着“死神镰刀”一样的恐怖本质。

普通品质
精致品质
完美品质

 

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺