兽族祭祀专属神器
2009年09日17日 17:29 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

职业神器展示:
 

神器名称 月光之陨
等级需求 50级
神器渊源

“月光之陨”是爱琴太古时代最具传奇色彩、眼泪化作天空最亮星辰“玻兰秀尔”的月精灵女王玻兰秀尔陛下采撷九天之英和最美的月光亲手制成的竖琴。战斗中,其三十六道镜面琴弦会激射出如同三十六枝彗星光环般灿烂美丽的银色飞箭,去终结世界上所有的罪恶。

普通品质
精致品质
完美品质

神器名称 魂之挽歌
等级需求 80级
神器渊源

来自冥界的魔琴,“魂之挽歌”每被拨动一次,就会有一个生命消逝,同时那个失落的灵魂也会就此飘向冥界,成为灵魂大河中的新成员。所有听到过“魂之挽歌”摄魂夺魄的旋律的生物,无论其拥有多么骇人的强大力量,都会与凡人一样在灵魂大河中无助地徜徉。

普通品质
精致品质
完美品质

神器名称 圣灵弦
等级需求 100级
神器渊源

传说是比蒙历史上最伟大的龙祭祀柯奇士所用乐器。圣灵弦能够激发使用者的最大潜在歌力,令其战斗力陡升。能够有幸弹奏它一次,是所有祭司们的梦想。

普通品质
精致品质
完美品质

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺