人族法师专属神器
2009年09日17日 17:26 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

职业神器展示:

神器名称 奥骨斯都法杖
等级需求 50级
神器渊源

凝聚了众多魔界高阶奥兽的兽魂精华的法杖,由于其上萦绕着太多奥兽冤魂,所以被称为“不祥之杖”。

普通品质
精致品质
完美品质

神器名称 海神戟
等级需求 80级
神器渊源

作为海神尼普顿的御用兵器,海神戟的导魔能力与物理战力同样出类拔萃。一直被奉为海族皇家圣物的海神戟,在惨烈的海陆大战后被遗失在了爱琴大陆上,谁一旦拥有了海神戟,他的魔法能量将至少放大三倍,控魔能力也会相应迅速提升。而获得了强大力量的同时,也将同样面临着海族精英们的无止境的袭扰和追杀!

普通品质
精致品质
完美品质

神器名称 卡嘉理德之杖
等级需求 100级
神器渊源

顶端镶嵌着著名的“卡嘉理德宝石”的法杖。“卡嘉理德宝石”是能够为持有者抵消一次非正常死亡的无价之宝。在惨烈的战争中,“卡嘉理德之杖”赋予了一名法师两次生命,正是毁灭力巨大而身体孱弱的法师的最需要的生命保障。

普通品质
精致品质
完美品质

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺