人族游侠专属神器
2009年09日17日 17:24 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

职业神器展示:

神器名称 猎杀者
等级需求 50级
神器渊源

“猎杀者”没有显赫的身世,它赖以成名的缘故是它的彪炳战绩。数千年来,“猎杀者”碾转于众多刺杀大师之间,创下了无数骇人杀戮。死在其弩下的被刺者名单中,有海族皇帝、有圣阶法师、有军队元帅、有长老院贵族,还有仙女龙、凤凰使者以及其它无数超阶魔兽。它就像地狱中走出了一头恶魔,没有名字,却能掀起腥风血雨。

普通品质
精致品质
完美品质

神器名称 凰翼神弩
等级需求 80级
神器渊源

上古精灵族的特有武器,风格唯美,使用独特的月刃而不是普通弩箭作为弹药。凰翼神弩制作时被精通风系魔法的精灵法师加持过永久回旋术,发射的月刃会有一个沿线回旋。横向杀伤力恐怖。驽弦使用三百根史前巨虱的腿筋编制而成,一百码之内被锯齿月刃击中,即使是七彩龙的龙鳞也一样会被轻松切开。

普通品质
精致品质
完美品质

神器名称 堕落天使之翼
等级需求 100级
神器渊源

传说“堕落天使之翼”的驽翼全部是用堕落天使的羽毛制成,永久加持风系法阵。每一支射出的弩箭,在其驽翼的风系法阵的作用下,射程可达4000码,已经远远超过除禁咒外所有已知魔法的射程。同时去无踪来无影,可谓标准的法师杀手。

普通品质
精致品质
完美品质

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺