人族游侠专属神器

职业神器展示: 神器名称猎杀者 等级需求50级 神器渊源“猎杀者”没有显赫的身世,它赖以成名的缘故是它的彪炳战绩。数千年来,“猎杀者”碾转于众多刺杀大师之间,创下了无数骇人杀戮。死在其弩下的被刺…

14:33

人族法师专属神器

职业神器展示: 神器名称奥骨斯都法杖 等级需求50级 神器渊源凝聚了众多魔界高阶奥兽的兽魂精华的法杖,由于其上萦绕着太多奥兽冤魂,所以被称为“不祥之杖”。 普通品质 精致品质 完美品质 …

14:30

人族剑士专属神器

职业神器展示: 神器名称斩日剑 等级需求50级 神器渊源红色光芒闪耀,几欲滴血的爱琴第一神兵“斩日剑”,来源不详,但锋利无匹,锯齿状的剑刃可以最大程度地撕裂敌人的伤口,仿佛它的使命不是制造死亡而…

14:25

兽族猎人专属神器

职业神器展示: 神器名称苍穹之怒 等级需求50级 神器渊源“苍穹之怒”是精灵族三大魔弓中铸造的最早的,神魔大战后即永远失落在了历史中。据说 “苍穹之怒”被加持过“绿色自然的祝福”,可以空弦释…

14:22

兽族祭祀专属神器

职业神器展示: 神器名称月光之陨 等级需求50级 神器渊源“月光之陨”是爱琴太古时代最具传奇色彩、眼泪化作天空最亮星辰“玻兰秀尔”的月精灵女王玻兰秀尔陛下采撷九天之英和最美的月光亲手制成的竖…

14:18

兽族战士专属神器

职业神器展示: 神器名称雪弗兰战斧 等级需求50级 神器渊源这柄战斧中搀杂了十磅左右的“伊斯西丁金属”,附带的万年寒气有超乎想象的冷却清醒作用,对抑制狂化后遗症是最好的选择。每逢月圆之夜,“伊斯…

14:06

系统简介

1.神器介绍 一千年前的海加尔圣战中,有很多神器掉落在爱琴大陆各个地方,拥有神器一直是所有人的梦想,可是陪伴神器的一般是常人无法战胜的超级魔兽。稀缺性才体现神器的价值,作为顶级武器会吸收兽魂、自动升…

11:46
<<上一页下一页>>