关于角斗BB的打法
2009年09日11日 17:11 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

首先要说的是给大家一个忠告:角斗场是个危险的地方,没实力慎入。

进入正题。按级别可以进入角斗,有30-39,40-49。角斗主要是方便大家刷材料晶核强化的。里面的怪要比外面的怪厉害,所以进去前一定要打好装备才进去。

角斗BB是2个小时刷新一次,角斗BB能爆宝石,书 晶核,材料组,传说装备,还有宠物以及宠物书。

角斗BB的刷法其实很简单的。角斗场的地形是一个角斗台然后周围有一圈的细小地形,我们要做的就是把角斗BB引到那个细小地形上面,我指的地方就是在角斗传送师上面那个栏杆外面,在角斗上面那一条线的地形上有2个地方有柱子,利用那2个柱子。先引到地方,然后召唤出自己的宠物。在这里要注意,自己的宠物位置很重要,就是要跟柱子平齐。对于新手来说,也许很难做到在有BB的情况下摆好位置,这里我可以告诉你先摆好宠物位置在去引BB过来。这里还要说下自己宠物的设置问题,1个是宠物不要自动复活,2是宠物要固定。3是要让自己的宠物处在灵魂状态。引好摆好后就可以开始杀BB了,可以用自动打怪。

角斗BB的生命很高,所以打的时间相对来说要长点。这跟你装备的好坏成正比的。个人建议最好搞个好点的武器。

还有是关于BB死后装备等的归属问题。这里要提下的是这个游戏的归属是按你的伤害输出来计算的。不管是谁先打后打,只要你的伤害高过对方,最后爆的东西就归谁。打个比方,你在打BB,先打了55%,然后别人来抢你的BB,把你杀了他一直把BB打死最后爆的东西还是你的。

最后祝大家打BB爆高战,高毁。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺