1-50兽战升级路线
2009年09日11日 17:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1-10级

等级忽拉拉的飞,不过人多好痛苦,任务打怪要组队(按P)进入别人队伍。懒有懒富吗!Ps:游戏中回答问题答案全是第3个选项!5级的BB任务选霜雪比丘兽。资质不好还能卖掉。(这BB人族进口货)

关于双峰岛藏宝图可以换把10级传说武器,宝图出处是狼王。(10级任务怪)

挖宝地点就在狼王附近,仔细观察你会发现!(丝丝丝,此处有蛇出没 )

游戏内的兽魂宝箱有就开,开出一级宝石能卖就先卖,开到材料最好留仓库。(30+的怪就出2级宝石咯 )

11-20

杂门坐的小木筏飘洋过海来到比蒙城(谁知道怎么来的,可能被鲨鱼吃到肚子里被排泄出来的)。

到了比蒙马上去找个交任务的NPC交交任务。

此时可以按Q(任务快捷)第2业有任务查找,看看有些撒任务呢?

咦!要杀白蚁,难道这是非洲这么多白蚁。(据说白蚁可以泡酒喝)

好,胡思乱想。人家都接完任务了,赶紧把所有白色的任务全接了!

点了下怪物名字开始P颠P颠去找怪咯!

我砍砍,好恐怖,地上出骷髅头了!

妈妈,他们吓我,我要去嘘嘘了。(我好能扯,人生啊,就是这么奇妙)

地上冒骷髅头,上去狠狠狠狠狠狠狠狠狠踩踩踩,诶,我有个状态经验加成10%。

哦,我懂了,原来这骷髅头会随机给人物增加任何BUFF,当心世界很黑暗也是有负面BUFF的!

说这么多,这么刷任务记得一定要组队哦。

这样跑跑任务回程3次左右就可以接到坐骑任务咯。

坐骑任务可以上很烦的,要杀160个怪,杀2种怪。

差不多320个怪杀好也就20级咯。很快滴。(狼坐骑好看点)

估计5小时20级,这是一般人的进程,高手不算(我可以是强人,测试第一次玩只用了4小时59分钟就20咯,中间嘘嘘了1次呢)

Ps:前期关于BB问题,战士攻击型,带对螳螂就OK拉,资质5.0以上,不需要合阶。

宝宝练级很快,这时也该有点小钱就买蜗牛,要8.0资质.潜力杰出:悟性中左右在合阶。

不好蜗牛也别卖,以后和阶用。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺