轻松练级畅享游戏 一手玩转《兽血沸腾》
2009年09日11日 17:14 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

上手简单,操作轻松,精通也不难,只用一只手就能完成所有的操作,这是《兽血沸腾》的一大特点。让你轻轻松松玩转《兽血沸腾》,笑傲怪群之中。

学操作,一分钟了解《兽血沸腾》

在双峰岛出生的你主要任务是学习游戏中的基本操作,所以你只需要用鼠标点点任务,看看各种功能键的含义,了解一下基本的战斗方式就OK了。如同手把手一般详细的新手指导会带领你一步一步完成各种新手任务,包括了解各个NPC的职能。

做完双峰岛的所有任务刚好足够大家升到10级,运气好的话还能获得一把超厉害的武器哦。

做任务,饱览《兽血沸腾》好风光。

10级之后就能与新手时代说BYEBYE喽!进入到主城中,打装备、做任务、合宠物各种玩法接踵而至,让我们目不暇接。不过,只要跟随NPC的指引你就不会觉得慌乱,学会修理装备、学会买卖物品、学会各种战斗,这些来的都十分的自然。

在爱琴大陆上除了有凶猛的怪物、可爱的宠物、有趣的任务之外还有少景致迷人的旅游圣地。用鼠标轻点地图,让角色开始自动寻路,自己静静的坐在一旁,看着身边擦肩而过的各种景物,这是多么惬意的享受啊!

杀BOSS,《兽血沸腾》升级花样多

20级以上能够玩的花样就变的多了起来,收集材料、养宠物、升级装备、打BOSS,这些玩法都可以在这期间一一体验。

大家可以利用收集的材料打造装备,为养大的宠物宝宝鉴定资质,组队击杀各种强大的BOSS培养战友之间的友谊,累了还可以挂机在线训练。或许,还能遇见一个红颜知己,甜甜蜜蜜、互诉衷肠,让一天的疲惫都在游戏的过程中消散。这么多的花样,你怎么玩的够呢?

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺