我玩兽战的经验
2009年09日30日 10:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

为了兽族而战!!!我练的是兽族战士,不为别的,就是觉得看起来很野蛮和嚣张!可在与可恶的人族对决当中,感觉人族的法师对我的杀伤力极大,经过我无数次的倒在漂亮女法师MM的脚下的经验,给大家谈谈怎么征服她们的方法(别想歪了啊)。

大家都知道兽战跟人法是2族的高攻职业,但我们的优势是兽战打塔,技能+平砍,速度没说的,人法打塔,全靠技能,1下1下的电。所以咱们兽战,平砍+技能的攻击输出效率是很高的,虽然说攻击力上我们比人法逊色很多,但攻击速度绝对是兽战>人法,我们有很大的优势。不要抱怨人法高伤害值,我们兽战在多人混战时,也能发挥出极大的优势。装备一定要镶上魔防的宝石,不过不用过多,力量还是第一选择。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺