公测纪念道具卡 火爆派送进行时
2009年09日17日 10:27 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

9月3日《兽血沸腾》震撼公测,除了各种全新玩法外,相信所有玩家最关注的就是有没有礼物送。《兽血沸腾》公测送豪礼,那是必须的!为了让玩家朋友们在进入游戏伊始就有一些强有力的道具助玩家朋友们征战爱琴,《兽血沸腾》公测纪念道具卡大派送活动已于9月1日热力启动,想在公测中崭露头角吗?想在新领域里扬帆起航吗?想聚集自己的势力称霸一方吗?那么你一定不能错过《兽血沸腾》公测纪念道具卡大派送活动。

领取公测纪念道具卡步骤非常简单,首先注册并激活《兽血沸腾》的百游一号通账号。

进入并登陆活动专题页后,正确填写问答卷并确认提交。

如果答完全部问题并正确提交后,系统会弹出提示页,内容包括您的登录账号及对应获得的纪念道具卡。

请您妥善保管卡号,并于9月3日《兽血沸腾》公测开启后进行道具卡的激活,方式如下:

1、点击进入官网右侧“礼品卡激活”导航栏。

2、进入礼品卡激活页面后,登陆百游通行证帐号,选择您所在的大区、服务器,填写道具卡密码确认提交。

3、提交成功后进入《兽血沸腾》双峰岛的云秦商船上,在NPC“开心大礼包”处领取。

注:9月3日之后领取到道具卡的玩家可以直接由系统弹出的提示页进入激活页面。

公测纪念道具卡

纪念道具卡里拥有的宝物既有穿的,也有用的,可谓实惠到家啦。绚丽多彩的时装,练级绝对保障的小型生命之源和小型魔法之源,以及各色材料,绝对让你闯荡爱琴乐无忧。

道具名
道具数量
随机时装
1
小型生命之源
1
小型魔法之源
1
中级经验石
3
帝维水晶球
10
复活神符
3
皮革
10
布料
10
财政特批令
8
高级如意令
2

公测道具纪念卡,限量珍藏,给你不同兽血豪礼。玩转兽血公测,人手一卡你值得拥有!千载难逢,机会难得,快来领取吧!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺