公测全民幸运星 转转轮盘就能赢
2009年09日17日 10:27 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

9月3日《兽血沸腾》震撼公测,同时,精彩的各类活动纷纷上线,让玩家们眼花缭乱,惊喜连连。在这样一个喜庆的日子里,一直广受玩家喜爱的幸运转盘大抽奖活全新升级,给你一个超刺激的爱琴疯狂之旅!

百分百的中奖率,代表着我们百分百的心意。9月7日《兽血沸腾》转轮大抽奖重磅升级,十余种公测好礼在等待你的抽取。前往《兽血沸腾》抽奖页面,点击鼠标转动摇奖轮盘,你立刻就能抽中精彩公测好礼,百分之百的中奖率定会让你高呼过瘾。百分之百中奖,百分之百兑换,《兽血沸腾》公测送礼不手软,你敢来我就敢送!更有超级神秘实物巨奖让你绝对疯狂。

赶快行动起来,挑战你的幸运极限!让您平淡无奇的生活水面上再次翻起波光涟漪!你怎能拒绝实物大奖的诱惑,赶快来抽奖吧。神秘巨奖即将现身,详情请关注官网相关新闻。

图1:挑战BOSS

图2:公会列队

图3:独立船头

图4:多洛特战争场景

图5:新装备新坐骑

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺