小绵羊浓情谢幕 登陆送神兽活动精彩回顾
2009年09日25日 16:52 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

还是那样凉爽的风,还是那样碧蓝的天空,同样是秋天里的美丽时光,不同的是时间的车轮滚滚向前,《兽血沸腾》登陆就送上古神兽活动已在9月23日完满的落下了帷幕。

2009年的牛年,却迎来了绝世无双的“马”。 这一匹来自远方的囧“马”,以范跑跑望尘莫及的速度窜红网络,并且以迅雷不及掩耳之势来到了《兽血沸腾》,并改名为“小绵羊”。这种濒临绝迹的生物突然现身爱琴大陆,使得爱琴居民们争相追捧,大家友好的态度使得小绵羊感觉舒适而安逸,数量也日益增多,逐渐成为了爱琴居民的好伙伴。

还记得9月9日左右,很多玩家们忽然发现爱琴大陆上的小绵羊数量激增,经过仔细询问才得知原来是《兽血沸腾》运营团队特别为兽血公测举办的“登陆就送上古神兽”活动。

“登陆就送上古神兽”活动一经开启就引发了一场爱琴大陆上的“小绵羊大作战”,大家每天一边讨论着游戏内的种种,一边计算着何时可以领取到属于自己的神兽。

“最初领到小绵羊,心里别提多激动了,骑上它在爱琴足足闲逛了1个多小时,真可以说是跑遍了每幅地图,就是舍不得下来”一位对小绵羊情有独钟的爱琴勇士如是说。

当爱琴大陆上越来越多的勇士们骑上了心爱的小绵羊,离活动结束的日子也就越来越近了。9月23日这一天还是来了。这一天是“登陆就送上古神兽”活动结束的日子,是“小绵羊”华丽谢幕的一天。很多没有来得及参加活动的玩家纷纷遗憾地表示错过了这次精彩的活动,并且希望《兽血沸腾》运营团队可以多多举办类似这样实惠多多,豪礼丰厚的活动。在这里,我们也郑重的向玩家们承诺,优厚的豪礼不会只备一份,精彩的活动不会只有一次,更多有趣的活动一定会在未来不断与大家见面。

爱琴大陆上很多事物都在不断地改变,但是有些心境和习惯是无法改变的,无论时间如何变化,不论经历过什么,曾经与神兽共游爱琴的记忆,都将成为兽血生活里值得回味的篇章!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺