兽血六职业强势技能开启“热血PK”时代
2009年09日25日 16:53 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

人气奇幻小说改编网游《兽血沸腾》公测强势开启,百组服务器全线爆满,在线突破30万大关,众多精彩游戏内容逐一登场。随着职业80级等级上限的开放,游戏六大职业各自的强势技能全面放出,动辄几千的攻击属性,让玩家惊呼“热血PK”时代的到来。

在《兽血沸腾》公测版中,除了开放激烈的种族边境战外,还开启了80级等级上限的封印。在80级等级限制放开之后,相应等级段内的地图、神器、装备、技能、任务、活动也一并上线,受到了广大玩家的关注。

随着种族战争的持续上演,以及玩家对新技能的不断运用,很快就有人感受到了80级新技能带来的巨大变化。在种族战争中,当玩家对战PK时,新技能表现了强大攻击能力。种族战场开启了热血PK新篇章。

兽族强势技能简介:

1、使用兽族战士的玩家,能够学习到“雷霆跳斩”、“末日号角”两大80级技能。其中“雷霆跳斩”最能体现战士霸气、蛮横的特质。作为战士目前等级最高的单体技能,“雷霆跳斩”除提供更强大的攻击力外,还能用惊人的气势,将敌人逼退一定距离。

2、兽族祭祀新增的80级技能为“大风歌”。这是祭祀目前为止最为强大的攻击性群攻技能,能给在直线区域里的敌人造成伤害,并使其眩晕。

使用兽族祭祀的玩家,在进阶成为“战争祭祀”后,即可在种族战场使用这一强势技能。

3、兽族猎人晋升为“御刃箭手”后,就能够学习“震荡箭”。作为以弓为武器的职业, “震荡箭”是目前为止猎人攻击能力和范围最强势的技能。在使用后,猎人手上的弓会爆发一阵箭雨,强烈的劲势让人胆寒。

人族强势技能简介:

1、人族剑士玩家,在达到74级后,即能学习“星空剑芒”。与以往的剑士不同,“星空剑芒”拥有了大范围远程攻击力,让身为近程职业的剑士拥有更全面的进攻能力,使其在综合能力上更为平衡。

2、人族法师达到78级,晋升成为“中级魔法师”后,就能进一步学习破坏力更大的黑暗魔法:“玄冰球”。 “玄冰球”是法师特有的单体伤害技能,除了能够给敌人造成巨大的生命损失外,还能让对方受到因玄冰带来的冰冻限制效果。

3、在80级等级上限开放后,人族游侠最强势的攻击技能当为“黯灭箭”莫属。作为人族战队中尤为重要的压制性职业,游侠能够能够利用限制、状态技能让敌人受困外,还能通过高强度、高打击的攻击能力给对手以致命伤害。

“黯灭箭”是远程的限制性攻击技能,在给对方带来巨大伤害的同时,还能有一定几率阻止对手释放其他技能。

《兽血沸腾》再续文学经典 重现种族战争

图1:《兽血沸腾》兽族80级猎人技能

图2:《兽血沸腾》人族80级剑士技能

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺