《兽血沸腾》让宠物宝宝们享受专有的乐趣
2009年09日25日 16:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

热门奇幻小说改编《兽血沸腾》震撼公测,同时在线突破30万,一举成为09年最成功的网络游戏。

在《兽血沸腾》中,宠物作为主要特色系统之一广受玩家追捧,其中,宠物宝宝们的百变造型,媲美战神坎帕斯的多宠作战等都是玩家们讨论的中心点。不久前宠物系统添加的多项魔宠独享宝物,更让玩家们体验到了轻松、有趣的宠物玩法。

一、宠物宝宝畅快升级——魔宠经验石

玩家在打怪升级时,往往会使用一颗经验石来快速提升自己的升级速度。现在,这一升级方式被普及到了宠物身上,游戏全新推出的魔宠经验石,其效果与经验石相同,但是只能够给自己的宠物宝宝使用。使用之后您可以发现自己的宠物,将开始以超快的速度升级,迅速成长为爱琴大陆的极品宠物。

二、人宠双修快乐升级——复合经验球

能和自己的爱宠一起升级是一件多么惬意的事情,但是魔宠经验石和普通的人物经验石并不能叠加,这样不仅让大家操作起来繁琐,更占用了背包空间。这个时候你可以试试复合经验球。

顾名思义,复合经验球是将人物经验石和魔宠经验石的功效合二为一的宝物。使用之后不仅让玩家的角色在打怪时得到的经验增倍,更能让你的宠物也快速提升经验。

这一道具即节省了背包空间,还让你的打怪升级更为简单、方便。

三、宝宝们的安全保障——魔宠食物

战斗时,宠物宝宝们总是冲到最前面,它们为保证玩家的安全,甚至付出了生命的代价。现在,只要采用超强配方的新型魔宠食物,就可为魔宠们提供最安全的生命保障,一个新型魔宠食物积存了高达一百五十万的血量,使用后每次补充魔宠生命上限6000点。如此方便强力的宝物,为你的爱宠加上了双保险,让你们尽情的畅游在《兽血沸腾》的精彩世界之中。

四、独具特色的出场仪式——宠物美化道具

《兽血沸腾》中的宠物,都有自己独到的个性。话说人靠衣裳、佛靠金装,在游戏里,宠物就靠个性道具。你的魔宠可以使用“恭喜发财”、“气势凌人”、“温馨花语”等宝物,在超炫特效烘托下,焕发出更为独特的气质。

使用这一系列的魔宠装饰道具,宠物每次现身都会带来令人瞩目的效果,例如滚滚元宝喷薄而出的“恭喜发财”、一道寒光乍现的“气势凌人”、或者朵朵玫瑰环绕其间的“温馨花语”等等,都会给你和观众,带来全新的视觉感受。

图1:《兽血沸腾》魔宠家族

图2:《兽血沸腾》魔宠华丽特效——温馨花语

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺