国庆中秋双节到 多重活动缤纷俏
2009年09日25日 16:55 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

庆国诞六十周年,贺中秋浪漫佳节,十二大活动齐上演:

第一幕:国诞六十周年——贺祖国国富人强,收集卡片换巨奖

当我们即将迎来祖国60岁生日之时,爱琴大陆上也开始了狂欢庆典。在9月29日至10月12日活动期间内,只要击杀任意魔物都有几率掉落“国”、“庆”、“60”、“周”、“年”任一字样,集齐五款字样即可在国王使者处换取到“国庆礼包”一个。

第二幕:火鹤飞行坐骑——献豪礼史无前例,限量坐骑充值送

活动期间内,每充值到达一定额度,都可以获得限量版飞行坐骑-火鹤,雌雄火鹤同时现身爱琴,将成为爱琴大陆上唯一的情侣飞行坐骑。面对即将来临的浪漫中秋节,与爱人同游爱琴,火鹤将成为你的不二之选。

第三幕:双节普天同庆——迎佳节倾情巨献,海量经验金符换

国庆中秋双佳节,又值国诞60周年,可谓普天同庆,多喜临门。在9月29日至10月12日每天19:00-23:00,所有等级大于30级的玩家都可以在主城NPC国王使者处领取2个“普天”或2个“同庆”字样,这时可找到其他玩家换取其中任意一个字样。只要集齐“普天”“同庆”两个字样即可在主城NPC国王使者处换取绑定“特级复合经验球”1个

第四幕:感受月之祝福——度中秋浪漫佳节,齐领祝福共赏月

免费得好礼,嫦娥姐姐送给你。9月29日至10月13日每天20:30至22:00找NPC嫦娥都可以领取到一份国庆礼包,让我们在月神的恩惠下共同感受这个浪漫的月圆之节吧。

第五幕:充值超额返利——过佳节充值优惠,超高返利大回馈

充值返利再开启,超额的优惠,你绝对不容错过哦。10月1日至10月8日活动期间,所有首次充值的账号只要一次充值性50元以上,就可以获得高达1000的点券,同时,如果使用网银进行充值,还将有全额5%的点券回馈,利滚利,礼加礼,机不可失快来参与。

第六幕:妖兔还是玉兔——杀兔子喜得好礼,限量坐骑送给你

在9月29日至10月12日活动期间内,在人兽双方主城以及双峰岛内都会随机出现妖兔及玉兔,杀死妖兔后将有可能会得到限时玉兔坐骑一只,杀死玉兔则有几率得到永久玉兔坐骑。

第七幕:齐观金秋焰火——燃激情焰火齐鸣,呼朋唤友爱琴行

每周2、4、6晚上21:00 ~ 22:00,在人兽主城及双峰岛,都会燃气熊熊篝火,璀璨的烟花将布满爱琴的上空,将湛蓝的天空照的犹如白昼般光亮。届时,所有爱琴大陆上的勇士们都将围绕在篝火旁载歌载舞,燃放烟火,同时还会获得海量经验!

第八幕:拯救可爱玉兔——救玉兔斩妖除魔,拿坐骑共游爱琴

可爱的玉兔遭受绑架,如何才能解救它们?10月3日19:30至10月12日,只要到对方主城击杀10只妖兔,就可以解救毛茸茸的可爱玉兔,解救玉兔后,勇士们将会得到中秋好礼双黄月饼一个及月之菁华一块【重要活动道具,请勿遗失】。

第九幕:变身月神骑士——庆中秋共度佳节,豪礼疯狂赠不停

每天使用月之菁华【获取道具详见第八幕】一次,即可获得一枚月之徽章,在NPC嫦娥处可以使用一定量的月之徽章换取到不同的中秋豪礼,还能换取到中秋特别称号“月神骑士”哦!

第十幕:共品中秋月饼——吃月饼其乐无穷,金秋礼重情更浓

过中秋,吃月饼。古老的习俗不曾改变过,《兽血沸腾》也将传统节日习俗延续了下去。10月3日至10月5日活动期间 ,人兽两族主城内,国王会在皇宫请大家来一起吃月饼哦。每天五块甜美的月饼,味道各不相同,还能获得海量经验!

第十一幕:小羊隆重回归——赠神兽登陆就有,小绵羊节日回归

千呼万唤再归来,小绵羊浪漫回归,再现爱琴大陆,继续在这里繁衍生息。所有在10月1日至10月8日活动期间内,任意五天登陆《兽血沸腾》即可获得人见人爱的神兽坐骑小绵羊。

第十二幕:爱琴双经双宝——再开启双倍精彩,畅爽游戏新感觉

经验宝物双倍送即将全区全服再度开启,不仅能够得到双倍宝物,还有双倍经验一同奉上,体验如嫦娥奔月般的升级速度,让你在金秋佳节丰收满满不差钱!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺