唱响青春之歌 祝福祖国的明天更辉煌
2009年10日09日 08:46 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1919年5月4日,北京3000多名学生代表高举“宁肯玉碎,勿为瓦全”的旗帜举行示威游行,抗议日本帝国主义将要与中国签订的二十一条不平等条约。游行后的一段时间里,北京、上海、天津、广州、南京、杭州、武汉、济南等地的工人和学生纷纷响应此次活动的号召,进行了大规模的罢工和罢课。此次活动的直接结果是中方代表没有在合约上签字,同时此次活动还有着更深远的意味。五四运动是中国革命史上具有划时代意义的事件。中国工人阶级从此登上了政治舞台,拉开了中国新民主主义革命的序幕,显示了中华民族的进一步觉醒。

我们的伟大祖国60华诞的日子,也刚好是五四运动80周年的日子;在祖国告诉发展的同时,我们也不能遗忘五四运动的深刻意义。

《兽血沸腾》“青春之歌”系列物品的推出正是要呼吁大家不要忘记老一辈革命先辈用血与汗挥洒出的革命史诗。

在我们祖国母亲60岁生日的今天,让我们追忆往昔,回顾中国血与泪的历史。

在我们祖国母亲60岁生日的今天,让我们共贺国庆,祝福祖国的明天更辉煌!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺