《兽血沸腾》经典版9月3日震撼公测
2010年08月26日 09:50 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

强大的力量总是伴随着必然付出的代价

------摘自刘震撼经典语录

今日,百游正式对外宣布,旗下网游《兽血沸腾》“经典版”将于9月3日正式公测。

作为百游正式投放市场的一款网游作品,改编自同名人气网络小说的《兽血沸腾》历经近两年稳定运营,已凭借其成熟的游戏架构,丰富的内容玩法,在众多游戏玩家中形成了良好的口碑。2010年9月3日,在游戏正式公测一周年之际,《兽血沸腾》经典版强势出击,在延续游戏“种族对抗”“边境国战”“密境历险”“宠物培养”等经典玩法基础上,再度创新,带来全新背景故事,绚丽强大的人物变身合体,惊险的副本冒险等多样玩法,而且,游戏人物技能等级再度突破,90级强大火力让玩家领略更加刺激的种族对抗旅程。

一、种族对抗延续经典,战争风云密布爱琴

《兽血沸腾》经典版延续游戏经典种族对抗模式,不论是经典的多洛特边境战,纷争不断的地下城争夺战,铁血荣耀的公会联赛争霸战。如今的《兽血沸腾》人兽间的种族战争更加激烈。

游戏经过全面优化的引擎系统,可支持千人同屏PK不卡不宕,恢弘史诗战争,将重现精彩瞬间。

二、强悍变身,人宠合体,全新玩法加剧对抗强度

在《兽血沸腾》经典版中,爱琴种族都获得了全新的变身能力。各职业进阶变身形态下,战斗力将更加强大。并且,变身后所获得的变身进化技能,更是具有惊天东地,石破天惊的杀伤里以及华丽的视觉效果。

而主人精心培养的宠物也将可以和主人进行灵魂融合,合体为一,这样,玩家不但可以继承宠物部分属性外,还有多达九种全新技能获得。

三、突破原有等级上限,90级新篇章

在经典版中,玩家的等级上限将提升至90级!在提升自身的同时,玩家将接到各种各样的任务。完成这些任务便可帮助玩家快速提升等级。随着等级的提升,任务的难度也越来越大。达到相应的等级后,更有全新加入的华丽技能等待你来学习!

四、装备革命,物资循环利用玩法多样化

经典版中,玩家装备玩法讲究“以小博大,化废为宝”,带来全新装备革命。星石摘除、星级转移、元素转移、精炼优化、装备合成等各种新增功能,将让玩家获得极品装备几率大增。

五、挑战副本,获得意外收获的私人空间

副本系统的推出极大的丰富玩家朋友们的游戏玩法。不仅如此,它更成为广大玩家朋友们挑战自我,获得意外收获及成就感的私人空间。

目前,经典版内推出多个供玩家挑战的副本,在带给玩家挑战激情的同时,也为玩家奉送不菲的收获。

《兽血沸腾》最爱的那个人

 

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片