《兽血沸腾》经典版揭秘 万人跨服战争
2010年08月31日 09:13 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

热门小说改编,经典2D网游《兽血沸腾》9月3日正式启动“经典版”公测。

作为经典2D网游,《兽血沸腾》以“种族战争”、“边境国战”等对抗PK玩法,风靡数百万玩家群体。如今,经典版在延续以往经典战争模式的基础上,更开启万人跨服战争,让高手间的对决,不再局限于服务器内。

一、激战多洛特:人兽两族,每周PK狂欢

在小说中,多洛特是兽族王国和人族帝国的交界地,囤积着双方大量的精锐部队。在这里,两个种族大大小小的军事摩擦从不间断,双方的怨念积攒到最高点,直至最终决战的到来。

游戏再现多洛特战场的宏伟和庞大,种族战争将在7张地图上开展,牵连到多洛特、翡冷翠、特拉村三个要塞。两族的玩家将在这里争夺每一寸领土,占领每一座城池,尽情享受种族之间万人PK的快感。

而在多洛特上获胜的玩家,还能获得独家的荣誉和丰厚的战利品奖励,尽显霸主之威!!

二、跨服公会PK赛:高手对决跨服征战

公会角斗场是游戏专门为各大豪门公会开辟的战斗场所,是各位顶级高手一展身手的舞台。也许你的公会在服务器中人数最多,也许你的公会在服务器装备最好,但究竟谁是最终霸主,一切在公会战场上自见分晓。如今,为了让高端公会有更多挑战强者的机会,官方特别开启跨服公会正在,让战火燃遍所有服务器。

在公会战场上,系统会自动平衡对战人数,让竞技更加公平。最多四十五分钟一局的战斗时间,让竞技不再是疲劳作战。而在战场结束后,全服务器会通告战果,让胜利的喜讯传遍爱琴。此外,在公会作战中获胜的玩家,将获得极高的荣誉度和建设度,独占万家公会排名榜。

三、角斗场:彰显个人实力,每天决排名

为了满足玩家PK的需求,游戏中特别设立了专门PK的场所—角斗竞技场。玩家在竞技场中可以尽情体验PK的乐趣,并且不会有任何惩罚措施。

玩家到达30级后,可以先去各自主城的角斗场公告员NPC接收“挑战角兽”任务。任务完成后,可以得到角斗牌。角斗牌是进入竞技场的唯一通行证。角色在角斗场内PK死亡后,会掉落角斗牌,因此与角斗场里的其他玩家PK,也是赢取角斗牌不错的手段。

竞技场是真正的勇士的乐园,此外角斗牌可以兑换荣誉和宝石奖励。加入其中的勇士,除了能够体验战斗的乐趣外,还能获得丰厚的奖励。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片