《兽血沸腾》经典版开90级 全新技能推出
2010年09月02日 09:32 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

强大的力量总是伴随着必然付出的代价

------摘自刘震撼经典语录

热门玄幻小说改编,经典2D网游《兽血沸腾》经典版将于9月3日正式开启全国公测。游戏在延续游戏“种族对抗”、“边境国战”、“密境历险”、“宠物培养”等经典玩法基础上,再度创新,带来全新背景故事,低碳概念装备打造,绚丽强大的人物变身合体,惊险的副本冒险等多样玩法。

经典版开放了各职业90级上限,全新职业技能强势登陆,开启了全新的各职业PK时代,无数勇士加入人兽大战的队伍,享受着疯狂杀戮给感官上带来的爽快感。

一、兽人战士【游击战术 来去如风】

兽人战士在经典版中可以学习更多的自我保命技能,如野性血脉、野性释放,这些技能可以让兽人战士在撤退时提高其受到的治疗效果,以及短时间内提升移动速度,使敌人无法追上自己,做到打不过就跑,伺机再攻的游击战术。

二、人类剑士【坚韧不屈 毫无漏洞】

人类剑士强大的攻击力是其他职业所无法比拟的,相反,其脆弱的防御也能了他的致命弱点。此次新技能特地增强了人类剑士的防御能力,如剑刃屏障、坚韧不屈,这让人类剑士即使被敌人围攻也可以杀出一条血路,突围而出,同时,大大降低了敌人偷袭得逞的几率。

三、兽人猎人【一剑封喉 完美极致】

兽人猎人在经典版中的新技能都是围绕着高伤害来加强,如锋锐箭矢、穿喉射击都大大加强了远程击杀能力,在敌人发现自己的杀意之前做到一剑封喉。此次更新,兽人猎人的暗杀能力显然得到了大幅度的提升。

四、人类游侠【擅长补刀 一个不漏】

人类游侠的追杀能力在经典版中得到进一步的加强,新增技能【处决射击】能对敌人造成一次额外的超高伤害,对于生命值少于35%的目标再追加10%伤害。在人类游侠的射程范围之内,要想安全逃离战场,将越来越困难。

五、兽族祭祀【救死扶伤 舍己为人】

兽族祭祀增加了一个范围治疗技能【治疗之雨】,只要在其18范围内的所有小队成员都可以获得强力治疗效果。无论是击杀副本还是PK对抗,兽族祭祀无疑是队友最大保护后盾,祭祀的目标是,不让任何一名队友倒下。

六、人类法师【刚中柔外 团队主力】

人类法师的新技能虽然没有提升其薄弱的生存能力,但新增更强大的范围攻击,以及使单体技能伤害提高30%的BUFF。使得人类法师更依靠团队的保护,同时,团队也更喜爱法师强大的魔法攻击力。

跨服PK火爆战场

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片