《兽血沸腾》掀起红龙风暴首个龙族坐骑亮相
2010年11月17日 09:51 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

战神永远会对待每一个子民以仁爱,这一点是肯定的。即使是一头卑鄙的龙兽毁灭了你们珍贵的雪蕉,天也没有塌下来!比蒙古老格言难道你们都忘记了吗?祭祀永远是前路的一盏明灯!

——摘自刘震撼经典语录

近日,热门人气小说改编、经典2D网游《兽血沸腾》官方对外宣布,将在近期版本更新中推出首个龙族坐骑——红龙!其华丽无比的造型,新颖独特的玩法,只有爱琴大陆的最强王者才有资格驯服它的超难获得条件,使得它受到了广大玩家的特别关注。

一、驭龙者即将再临,红龙又掀风暴

1、“冰霜之舞者”阿斯顿维拉因为拥有冰与火的双重能力,所以在龙族中占据着最为重要的一席之地,但是自从“驭龙者”发现冰霜巨龙的火系灵魂化为红龙,并且已经从它的本体中脱离,肆意妄为的危害人间之后,阿斯顿维拉火的力量就成为了灾难。

2、红龙因邪恶的本性而导致面目凶神恶煞,狡牙外露,背部的鳞片燃着熊熊的烈火,一双庞大的羽翼,让它拥有超快的飞行速度。

3、若能降伏红龙,主人不但可以拥有其超快的飞行速度,还可以大幅度提升自身的战斗能力,超越以一敌百的终极挑战。

二、资深玩家点评,红龙霸主座驾

日前,网络一篇由资深玩家自行探索总结而出的《红龙,爱琴霸主之座驾》精华贴吸引众多玩家关注,文章中写道:“红龙,其华丽无比的造型,新颖独特的玩法,已经超难的获得条件,无一不显露出它是一只只有号令全服的霸主玩家才配有的神级坐骑。”

“决战多洛特”拉风坐骑——红龙 

《兽血沸腾》勇者之间精彩PK

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片