《兽血沸腾》成就系统开放 奖拉风坐骑
2010年11月19日 09:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

战神永远会对待每一个子民以仁爱,这一点是肯定的。即使是一头卑鄙的龙兽毁灭了你们珍贵的雪蕉,天也没有塌下来!比蒙古老格言难道你们都忘记了吗?祭祀永远是前路的一盏明灯!

——摘自刘震撼经典语录

近日,热门人气小说改编、经典2D网游《兽血沸腾》官方对外宣布,游戏首次推出成就系统。无论是新入爱琴的新兵猛士,还是征战多年的绝顶高手,成就系统都将陪伴着玩家度过和展示历险旅程。

一、成就路线全分类,终极挑战全能侠

游戏首次推出的成就系统一共分为七大类,包括探索类、人物类、技能类、PVP类、地下城类、爱琴世界类、光辉世界类。

玩家通过完成各种各样的成就任务来获得成就点数,可以是达到人物等级要求的简单成就任务,也可以是服务器级史诗光辉成就任务,当然,成就任务的易难度的不同,获得的成就点数也不一样。如个人等级达到20级时便自动完成“初识爱琴”的成就任务,获得50点成就点数;开启人物身上第四个背包后自动完成“我爱包包”的成就任务,获得20点成就点数;通过征战或是任务奖励获得两只一转七阶魔宠便自动完成“魔宠宝贝儿”成就任务,获得30点成就点数。

二、成就达人搞笑头衔,丰富奖励拉风坐骑

当玩家的成就点数达到一定数量时,系统将自动发放成就奖励来证明其的身份地位。成就达人可以获得“高玩”、“越宅越强力”、“这货不是人类”等各种搞笑称号,和极度稀有的金刚比蒙坐骑!金刚比蒙坐骑拥有全地图35%速度的超神速坐骑,更是雄霸一方的爱琴王者象征坐骑!

《兽血沸腾》华丽装备

《兽血沸腾》火爆场面

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片