兽血沸腾也有真情
2009年09日17日 09:18 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

“兽血沸腾”,乍一听给人的感觉有些冰冷,让很多的人认为在这里只有刀光剑影,只有血流成河,但是今天我要讲的却与你想象的相反,在这片爱琴大陆上,也有真挚的友情,也有甜美的爱情。

初入兽血封测区,我被游戏的精美所吸引着,但是由于是第一次体验,所以眼前也是一片茫然,跟着任务不知不觉中就骑上了战马,心情是说不出的愉悦,随后的几天里就是任务,打怪为了升级而忙碌着。终于有一天,我在打怪的时候(西涯海岸刷双卡))组了一个玩家,刚开始我也没太注意,只是组队有经验加成,可是后来我却发现,有趣的她在用杖打怪(没有用技能去打),我有点不理解就和她说了一句“朋友,你怎么不用技能打呀,呵呵。“原本以为她也许是在挂机呢,但是没想到的是她马上就回话了:还能用技能打呢吗,技能怎么用呀”我惊讶的说:“你都30多级了,难道还不会这个呢,那你是怎么到的30多级呀”。她又说道:“我今天才来玩的,我姐姐出差了,让我帮它做做任务,我什么多不懂,你能教教我吗。”这时做为一个新手的我,也没法拒绝了,就说道:“我玩的时间也不长,但是你有什么问题的话可以来问我,我要是知道的话,一定会告诉你的,咱们今后就一起发展吧。”她听了后高兴的答应了。自那以后,我们俩就成了最亲密的战友了,每次上线第一件事就是看她在不在线,如果对方不在的话真的是有很强的失落感(她也长跟我说,她有这样的感觉)。就这样我们一起都到了40多级了。

3月25日,是我终生难忘的日子,那天我上了线后,她就给我发来了问候,我也给她问好。她随后说道,“我姐姐回来了,她要玩这个号,但是我和她说,这个号我要一直玩下去。”姐姐说,“你不是不太玩网游的吗”,她说,“你不要管了”。我当时只是一笑,但是又一想,她为什么要这样说呢,难到是她也被这款精彩的游戏吸引了,我就要给她材料让她去打40多级的装备,但是她拒绝了,她说:“我先不打了,材料也不太容易打到,还是你打几件装备去吧,我原来以为网游就是个打打杀杀,没想到在这里也能交到你这样的知心朋友。”我当时听了,心里真的是一阵酸楚和惭愧,想想我自从认识了她,真的没有帮他什么。她又问我做啥呢,我说,我在做神器任务,但是人多,总是打不到那个关键部件,她说“慢慢来吧,也别太累。”就这样我们有说有笑一直到晚上10点多,当我第二天上线后发现他不在,那已经是中午了,按理说她中午时间最充裕,一般都在线,但是今天怎么不在线呢,我还是去做我的神器任务去,走到半路,一看蓝带的不够,就返了回去,买蓝时我无意中突然发现,神器任务完成了。当时我无语,只是鼻子酸酸的。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:待续 编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺