珍视生命 与人(兽)为善
2009年09日17日 09:14 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

著名的偶像歌手王力宏曾经唱过一首歌,至今仍旧脍炙人口。歌曲的名字就叫:爱你等于爱自己。虽然这只是一首表达爱情的歌曲,但是事实上无论是爱情还是生活中,爱别人就是等于爱自己。

让爱琴大陆的每个角落都充满爱,是《兽血沸腾》里象征着爱与和平的香帕女神最大的愿望,因此只要在12个小时内没有残害过任何人的爱琴勇士都将会得到女神赐予的祝福,一个名为与人为善的BUFF。

千万不小小看这个BUFF,有了它的护佑,所有的异族玩家将无法再伤害于你,让敌人无法对你造成生命的威胁。且如果你被同族玩家伤害致死,那么这个伤害你的人也将受到香帕女神严厉的惩罚。当然,得到祝福的你如果忘却了与人为善的宗旨,去进攻击同族或异族玩家,那么女神也将会毫不犹豫的收回她的恩赐。

多一些帮助,少一些杀戮,爱琴大陆才会更加温暖。让我们共同珍视生命,与人为善!愿爱琴大陆的所有玩家都拥有一颗充满爱的心,愿爱琴大陆的香帕女神永远与大家同在!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺