再见 兽血
2009年09日17日 13:23 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

在兽血沸腾刚开始内测的时候就进服了打算一直玩这个游戏,因为觉得这个游戏很适合我们这些平时上网时间就是在8小时左右,不上网的时候还可以自动挂机打怪升级,休息升级两不误!还有这个游戏就是不用修炼烦琐的生活技能,想到这里就是爽!

但是随着玩游戏的时间长了发现这个游戏的毛病还真不少!

(一)打怪时游戏里的光标一直是显剑的样子,人物无法移动,要换个地方真难啊!

(二)在有怪多的地方PK和人多的时候PK的时候更是无法琐定目标,光标就是点不到要PK的目标,老是点在怪身上或其他玩家身上。结果每次PK都是光标还没点到PK的人都被别人杀死了。你们说这个以PK为主的游戏PK的时候那么不好锁定目标还玩个P啊!

我在电信4区老(谭亚),自从合区以后更可恶的是出现了PK外挂,这下好了,我们这些RMB玩家成了典型的受害者!身上几百RMB装备等级高出10级都PK不赢一身普通装备WG玩家。这不是说我的PK技术不好,而是游戏本身的一个问题。本区大多RMB玩家都为此懊垴。如果GM不加强力度整治可能这个游戏会象很多游戏那样沉寂下去。

花了几千圆RMB居然这样对玩家不负责任一气之下SUAN了KHD。不过我还是希望上面的问题KF能解决改善,让大部分刚离开的对这个游戏没有伤心绝望的RMB玩家和非RMB玩家能回来重新登陆他们的ID!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺