不能玩一辈子游戏 但能做一辈子朋友
2009年09日30日 10:44 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

“不能玩一辈子游戏,但能做一辈子朋友”,游戏中最让人难忘,最值得珍惜的就是友情。或许是现实中的朋友带你进入游戏世界,但我们会结识更多素未谋面的朋友,随着我们网络游戏年龄的增长,更换的游戏一个又一个,那么你是否还记得以前的老朋友,是否依然怀恋过去并肩作战的日子?

玩了几年网游认识了不少朋友,有的朋友还能时常在游戏里碰面,有的却再也没有在好友列表里亮过。我清晰的记得在游戏里认识的第一个好朋友,在我刚接触网游那会什么都不懂的时候,他却很乐意和我组队带着杀怪任务,教这教那的非常高兴。慢慢的我对游戏也熟悉起来,等级也逐渐升了上去。但是后来他却渐渐消失在游戏世界里,虽然已经记不清离别的话语,但我一直把他的名字保存在好友名单里,永不删除。

偶尔会在游戏论坛看到因为装备问题而导致朋友翻脸,或者因为战术配合失误使得互相埋怨,希望这些朋友只是一时之气不要真的闹翻连朋友都没的做,玩游戏体验的是虚拟的人生但投入的却是真实的感情,都应该值得珍惜。不可能每个人都是游戏高手,谁都可能犯错、可能掉队,对待朋友我们或许应该更加的耐心而不是急躁。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:点卡、周边、珍贵内测号 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺